
Обещал оставить отзыв сотрудникам! ЧИКАРА - НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
5 июля 2013 г.Для нас с мужем Чикара не угодила по 2м параметрам - это громкая музыка и невероятно завышенные цены. Отмечали с мужем годовщину знакомства, взяли роллы, бутылочку вина, курицу под соусом терияки и муж какой-то набор. Весь счет вышел 3800. Вино понравилось, решили взять его в магазине, оно стоило 240 р, а в Чикаре 780. Не обосновано завышены цены!
10 июня 2013 г.Посетили данное заведение вчера ночью, к сожалению на просьбу заменить орущую музыку на новости не ответили, так мы были единственными клиентами в 02:00 это было не сложно устроить. Как и ожидалось паника с чеками, нам принесли подобие расчета с исправлениями от руки, + еще один непонятный чек, в итоге их нужно было сложить и вычесть непонятные исправления, ну в общем нормально). Тирамису был хорош, рекомендую...
Для параметра кухня оценка 1 - сильно завышена, если вы бережете свое здоровье - не посещайте это заведение.
22 марта 2013 г.Действительно ужасное заведение. Кухня - неважная. Музыка громкая. Цены высокие (за такую кухню). Интернета нет.
23 ноября 2012 г.Ребята, вы на Кавказ приехали! Какие суши? Мясо и только мясо!
20 ноября 2012 г.Согласна с Антоном. На дворе 21 век, а в заведении даже Wi-Fi нет! Официантки внимания особого не уделяют. Кухня на троечку с минусом.
19 ноября 2012 г.Вечером захотелось японской кухни. Проезжая мимо Суши – бара «Чикара» решил, что судя по фасаду заведение приличное. Зашел, осмотрелся, интерьер достойный, решил остаться. Стоило насторожиться, что в 19.00 пятницы в заведении ни одного человека. Заказал: чай, сигарет, салат, сет из роллов и суши (общая сумма 2250 руб.) Когда принесли сет - был обескуражен. Рис был похож на пластилин, переваренный и сжат до такой консистенции, что даже соевый соус в него не впитывался. Съев пару штук решил возмутиться. Ждал официанта 5-10 минут, в итоге позвал девушку из-за стойки, она официанта, официант директора (так она представилась). Директор не предлагая никакого компромисса, сразу вступила в атаку, что сходила на кухню и попробовала рис, что это лучший рис для суши, что они работают пять лет и куча клиентов (при пустом то баре пятницы вечера) и что ничего вы не понимаете и хотите ешьте, хотите нет. Плюнул на все и ушел.
17 ноября 2012 г.